Favecivilização.

Chegou o pão

Arroz e feijão,

Nos olhos dos famintos

Esse tesouro

Não tem comparação.

Muitas guerras pela vida,

Sem cultura

Acham normais,

Mas o limite

Envolve o seu espaço

Nas perigosas favelas,

E o social é extremamente raro.

Décio, virou bandido aos 12 anos,

Jorge, também, só que aos 15 anos,

Mailton, era ladrão desde 13 anos,

Kátia, mulher de bandido aos 11 anos,

Rosa, com seus 16 anos, tinha 3 filhos,

Hilton, Grayci, Mauro, Anita, Jairo,

Cássia, Carlos, e etc, etc, etc...

A coisa é louca

A violência corre atrás de soldados

Há riqueza de maldades

Há pobreza de liberdade

Lógico que sempre há exceções

Os heróis também são garotos.

Um dia haverá consciência

Na sociedade por igualdade

Bastam as oportunidades

Entrarem nas favelas

Com o remédio social.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/01/2007
Código do texto: T353373
Classificação de conteúdo: seguro