A MULHER...

A mulher...

Tributos de todas as hordas,

Menina moça e senhora,

Aromas paladares.

Mulheres em todas as horas...

Cleópatra por marco Antonio,

Marília seu Dirceu,

Ceci por Peri cortejada,

Julieta por Romeo morreu.

Taj Mahal foi edificada,

Pra mulher homenagear,

Patrimônio da humanidade,

Pro amor representar.

Na composição que minuto,

Homenagem improvisa,

As mulheres do meu tempo,

Cabeça pescoço tem!

São eles provedores e apreciados,

Somos seus gargalos, sem nós,

Cachimônias não giram, não rezam,

Não dizem amém...

Champagne, viúva de Pernion,

Mulheres regaço são! Peneira

Tem satanás espera mulher então.

Versar cachola e gargalo...

Conhecem um grande homem,

que mulher não seja enorme?

Mulher, que fecundada determina,

E da à luz, que cuida da concepção...

És o gargalo do mundo cachola

Sem nós não são! Mulheres...

DETH HAAK

06/12/20O3

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 18/07/2005
Código do texto: T35359