QUANDO NASCE O DIA

QUANDO NASCE O DIA

Quando o dia chega

Quando nascem outro dia

Nós continuamos a viver

Vem outro dia

É a certeza de estarmos vivos

Vêm as incertezas

As indelicadezas

As tristezas

Os amigos incertos

As covardias

Os desempregos

As frustrações

Os dissabores a encontrarmos

As divergências

Os concursos a nos emplacar

As convivências

Os impedimentos

As misérias do dia a dia

As injustiças

Os políticos que desviam

Nosso dinheiro

Sem a menor injúria

O SUS

Que nunca conseguimos

Marcar um exame

O povo que morre

Nas portas dos hospitais

Por tudo isso

Acordamos todos os dias

Com os nervos em efervescências

Procurando pra DEUS nosso senhor

Porque sofremos tanto

Se pagarmos tanto impostos

E não são revertidos

Em favor dos contribuintes

Zerc Viceniti-mar1205.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/03/2012
Código do texto: T3536288