Samba da força Honrada

O meu samba tem

a força que não sei de onde vem

mas essa força é

a força de uma granada

da luz da lua cheia na estrada

essa força que trabalha comigo também

essa força de vidas é cem

e quando do céu ela vem

ela é igual a força de Deus

que cada ser humano tem

agora a gente já sabe de onde ela vem

é a força invisível de todo o vento

quem junta carinho é o sentimento

rezar ajoelhado é puro alimento

é que a força

é a fé e pensamento

e em cada centímetro de força que ela tem

se a gente contar passa de cem

e todo o ser tem essa força de vontade

de sorrir e ser um ser de felicidade

e plantar seu sorriso no jardim da cidade

e depois ver a flor da boa vontade

a fé é remédio pra qualquer idade

pois a fé e a força do homem a mão de Deus agarrada

pois essa força que tanto te faz ser cem

e ser meu amigo também