POEMA PARA VALÉRIA( DEDICADO À VALÈRIA,, VITIMA DO DESCASO BRASILEIRO)

POEMA PARA VALÉRIA

VALÉRIA, SÓ

ORFÃ DE PAI E MÃE

ORFÃ DE MARIDOS

GUERREIRA QUE BATALHAVA

PARA UM FUTURO DIGNO

SE DAR

PAGOU PARA ESTUDAR

TRABALHOU DURO PARA MANTER-SE

FÊZ DO DIA A DIA

UMA DURA E PEDREGOSA

CAMINHADA

ESTUDAVA, TRABALHAVA

EM SEU CAMINHO UMA VAN

E NO TRAJETO DA VAN

UM BURACO PRESTES A ABRIR-SE

VERGONHA DE UMA POLITICA

SEM MORAL

ADMINISTRADOS POR POLÍTICOS

DO MAL

A CRATERA SE FÊZ

ENGOLINDO A VAN

CONSEQUENTEMENTE, VALÉRIA

QUE DEIXOU PARA TRÁS

SAUDADES, MUITAS SAUDADES

E OS POLÍTICOS HIPÓCRITAS

CHORAM

LÁGRIMAS DE CROCODILOS

POIS NÃO PASSAM DE VIBORAS

VALÉRIA, SAUDADES...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 20/01/2007
Código do texto: T353711