Aqui, É Meu País;
E A Terra Está Em Decomposição!!!

Se Esconda Rápida Perdiz,
Pois Lá Vem O Avião!!!

Há Muita Água No Chafariz,
Mas Em Breve Não Terá Não!!!

Porque Sugamos Da Mãe Terra A Raiz,
Sem Amor, Parcimônia Ou Compaixão!!!

Deixamos A Tempo De Ser Aprendiz,
E Tão Vilão, Nos Achamos Dono Do Chão!!!

Agrotóxicos Lançamos Sem Cuidar Do Nariz...
Sufocando Da Senhora Natureza, O Pulmão!!!

Aqui É Meu País,
Cujo Dos Seres Chamo A Atenção...


Pequena Poetisa-Vana Fraga