DESEMPREGADO ( POR QUÊ NÃO ME QUEREM MAIS?)

DESEMPREGADO

SIM, ESTOU DESEMPREGADO!

PROCURO, DESESPERADO

NEGAM

SORRIEM E NÃO RESPONDEM

OS DIAS PASSAM

AS HORAS TORNAM-SE AMARGAS

O DESESPERO RONDA A MINHA FAMILIA

CONTINUO PROCURANDO

E NEGAM

NÃO DIZEM, MAS SÃO INDIFERENTES

SOU UM VELHO CADENTE

PENSEI...

NÃO, NÃO SOU

ACHO QUE NÃO SOU!

FAÇO QUALQUER COISA

ESQUEÇO MINHA FORMAÇÃO

QUERO TRABALHAR

A ANGUSTIA TOMA CONTA

DO MEU CORAÇÃO..

PENSO EM ACABAR COM TUDO

ACABANDO COMIGO

ACABO COM ESTA DESESPERANÇA

SINTO QUE TORNEI-ME UM PESO

JÁ NÃO TENHO MAIS ESPERANÇAS

QUERO TRABALHAR...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 21/01/2007
Código do texto: T353908