CAMPEÃO

VÊ , OLHA ESTE SULCO PROFUNDO,

CAVADO NA MINHA FACE...

É QUE NO CANTEIRO DO MUNDO,

NUNCA USEI DISFARCE.

ENFRENTEI A VIDA SEM MAQUIAGEM...

NUNCA DESISTI DA LUTA INGLÓRIA...

SEMPRE COM O CORAÇÃO E A CORAGEM!

MAS SEMPRE ACREDITANDO NA VITÓRIA.

VITÓRIA QUE NÃO FOSSE DERROTA,

DO OUTRO QUE LUTAVA TAMBÉM...

OPTEI PELA CHANCE REMOTA...

MAS QUE NÃO FERISSE NINGUÉM.

DE PRÊMIOS JÁ ABDIQUEI...

PRA NÃO MACHUCAR O OPONENTE,

FIZ DO AMOR MINHA LEI...

MESMO QUE ME JULGUES INOCENTE.

NÃO É PRECISO SER O MELHOR...

É NECESSÁRIO SOMAR COM O TODO...

NA VIDA NÃO HÁ MELHOR OU PIOR...

A MORTE DESFAZ ESTE ENGODO.