ANTIMETAMORFOSE.

Borboleta que baila

Acariciando a flor,

Amanhã já não serás

Dona de teu labor.

Homem que sejas,

Apegues-te deveras,

Cuides-te e preparas-te,

Não te transformes numa fera.

Criada pelo sistema,

Que corrompe, devora,

Que sutilmente vai crescendo,

E em teu dono se arvora.

Não sejas uma borboleta,

Que muda por força da natureza,

Não deixes que retirem de ti,

O teu “eu”, a essência, pureza.

Riedaj Azuos -Nova União – 2002