VENTA VENTANIA!

Venta ventania

Expulsa essa nuvem negra

Que paira sobre as cabeças

Dos que conduzem a política nossa de cada dia

Leva-a pra longe

Muito longe daqui

Pra que não volte jamais

E, faz mais

Bane para sempre

Os ambiciosos senhores

Com ou sem seus anéis de doutores

Todos enganadores

Areja a mente deste povo

Incute-lhe um pensamento novo

Faz a transformação

No âmago desta Nação

Venta ventania

Traz contigo a sabedoria

Não deixa este povo à mercê

Daqueles que só querem colher

Jeronimo Madureira

08/03/2012.