MALDADE

VOCÊS JA VIRAM A VAREJEIRA,

SURGINDO DA PUTREFAÇÃO?

ASSIM É A MALDADE MATREIRA,

TOMANDO CONTA DO CORAÇÃO.

É PRECISO CULTIVAR A BONDADE,

MANTER O PEITO AREJADO...

DOAR SEM VAIDADE,

ACOLHER O IRMÃO AO LADO.

É PRECISO SEMPRE VIGIAR,

SENÃO CORAÇÃO FICA MESQUINHO...

A INDIFRENÇA COMEÇA A PROPAGAR...

FEITO ERVA DE PASSARINHO.

DE REPENTE HÁ UMA SEARA FARTA

DE ÓDIO,INVEJA , DESAMOR...

ENTÃO A VIOLÊNCIA ARREBATA,

A FARTA COLHEITA DA DOR.