O TREM DE FERRO

O trem de ferro!

Lá, vem o trem de ferro,

Passando pela vida.

Não a pode notar.

Lá, vem o trem de ferro,

Trazendo pessoas,

Que tal qual ele mesmo,

Passam pela vida,

Sem sequer a notar.

Lá, vem o homem,

Passando pela vida

Em sua efêmera existência.

Lá, vem a vida,

Zombando do homem,

Que pensou ser um forte.

Ele passou e a vida ficou.

Riedaj Azuos - Ouro preto do Oeste – 85