MINHA FAVELA

MINHA FAVELA

Larguem meu sol,

saem de minha caverna,

pois suas sombras me assustam

no brilho de minha favela.

As vezes calar atrofia os nossos conceitos, mas o falar prepotenciamente atrofia os nervos.