Cadê?!

Cadê a boneca que fala¿

Cadê o pião fujão¿

Cadê a menina encantada ¿

Cadê o menino brigão¿

Cadê a criança marcada¿

Com a lenha e o galão

Cadê a vida sonhada¿

Com escola e diversão

Cadê o sorriso paterno¿

O endurance do ego

Cadê a ternura diária¿

Que lapida o coração

Cadê o colo de mãe¿

Que cura qualquer dodói

Cadê a mesa farta¿

Do alimento que constrói

Cadê a moda de viola¿

Cadê a catira do entardecer ¿

Cadê a varanda iluminada¿

Com os olhos do saber

A noite chega bem depressa

E logo cedo embarca

Ficará como viajante

Na árdua e longa jornada

Enquanto existirmos

A levaremos na mala

Companheira sempre fiel

Ainda que maculada

Jamais nos separemos de nossa criança

Reclusa numa clausura

Perpetuando-se dentro de nós

Nas entranhas do nosso existir

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 17/03/2012
Código do texto: T3560440
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.