POEMA PARA A DOR DE BARRIGA

não abdicar de viver

é deixar doer

e deixar lembrar

lembraças de dor

não existe amor com dor de barriga

nada existe

nem o arco-íris

nem a ameaça da volta da inflação

nem o tubarão nem o panda mansinho

nem a amada deitada em cetim vermelho

nada existe, caros,

quando estamos com dor de barriga

no entanto

seria abdicar de viver

uma triste desculpa dos verdadeiros cagões?

ou, na verdade, cagões somos todos nós?

respeito e me condôo com cada dor de barriga de cada pessoa: homem ou mulher, criança ou velho, pobre ou rico...

pensando bem, deixa os ricos

se doerem um pouco sozinhos.