Mundo Obsceno

Um guri catava detritos na lixeira do prédio,

Roupas rasgadas, seminu, corpo imundo,

Meu olfato captou um aroma fétido, vagabundo,

E o menino deglutia uma carniça muito sério.

Em meio a ratazanas, moscas e baratas voadoras,

A criança abastecia uma sacola com a podridão,

Fiquei deveras atônito diante de dantesca situação

E percebi o quanto a vida é indigesta e sofredora.

Rompante emotiva inundou meus olhos ante o veneno

Que a corrompida sociedade configura a cada dia,

É a dura realidade destituída de qualquer fantasia

Que transforma a beleza da vida num mundo obsceno.

Se a vida é tripudiada por fatos insensíveis e tresloucados,

A saúde mental dos homens é responsável por esses desagravos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/03/2012
Código do texto: T3563784
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.