PENSO

Penso em quem,

agora,

não janta.....

Não pelo horário,

ou simplesmente

pelos compromissos.

Penso naqueles que não

comem

É, gente,

gente

que nem sei

se dorme.

Penso, é gente,

penso nessa

disigualdade

descorforme.