SOCIEDADE

SOMOS OBRIGADOS A SÚPORTAR O TEU FRACASSO

OH SOCIEDADE

QUE NÃO QUEREMOS QUE SEJA NOSSA

MAS, QUEREM NOS EMPURRAR GARGANTA ABAIXO

ENTÃO EU RECITO VOMITANDO ESSA AFRONTA

E, REAJO ASSIM AO QUE RECEBI PRIMEIRO

ME DEIXEM SER,PELO MENOS, DIFERENTE

SE NÃO AVESSO

SE SUA CAPACIDADE DE PENSAR E AMAR

FOI ROUBADA PELA SUA GANÃNCIA

DESCULPE! A MINHA NÃO ESTÁ À VENDA

É O SEU MEDO QUE TE FAZ AGIR SEM PENSAR

E A FALTA DO DEUS DE PAZ

QUE TE FAZ PENSAR A PAZ AO INVÉS DE AGÍ-LA

A VIOLÊNCIA É O SEU RETRATO FALADO

SOCIEDADE BANDIDA

E SE EU PUDESSE POR NELE UM VULGO

CHAMARIA DE CRIME ORGANIZADO

USA PROJÉTIL SELADO COM ENDEREÇO CERTO

REMETENTE ANÔNIMO POR LEI DO SILÊNCIO

SEUS CÃES DE GUARDA AGIRAM NOVAMENTE

SEUS CÃES DE GUARDA AGIRAM ERRADO NOVAMENTE

SEUS CÃES DE GUARDA FORAM COVARDES NOVAMENTE

NÃO QUERO QUE SUAS AÇÕES INSANAS CONTINUEM

PARA PODER CONTINUAR MEU PROTESTO

SÓ QUERO QUE ENTENDA O REINO DA JUSTIÇA

PARA ONDE IRÃO OS HUMILDES

POR HORA VOCE NÃO ENTENDE

POIS SUA JUSTIÇA TEM UMA VENDA NOS OLHOS

MAS A VERAZ JUSTIÇA NÃO DORMITA

CUIDADO COM O JUIZ INCORRUPTÍVEL

E COM O JUÍZO IMPLACÁVEL

SUA PENA DE MORTE SAIU PELA CULATRA

E VOLTOU COMO MORTE ETERNA

VOCÊ VAI TER QUE DAR CONTA DE CADA LÁGRIMA

DE CADA BALA

DE CADA MADRUGADA

DE CADA EMBOSCADA(...)

OH SOCIEDADE!

"Em memória dos irmãos Alexandro e dinho, que foram executados inocente e covardemente numa noite de 1997

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 23/01/2007
Código do texto: T356485