PEDIDO DE DESCULPAS!

A todos que visitam minha página

Peço desculpas em nome da poesia

Tenho recebido ataque virtual

De um alguem que não conhece a alegria

Certamente se contenta em maldizer

Se provou do fruto mas não soube manter

E hoje vem com falso moralismo arranhar

A imagem de quem ama e só quer viver

Viver o amor tão cantado em prosa e verso

Que essa pessoa dis conhecer

Mas logo na primeira chance faz o inverso

O amor é lindo e é pra todos os que queiram

Viver em plenitude sempre amando

Pois nos foi deixado pelo dono do UNIVERSO!!

J R
Enviado por J R em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568807
Classificação de conteúdo: seguro