CADE O RESPEITO?

Cade, o respeito?

Foi jogado pelo parapeito....

Isso é o resultado

de que, não fizeram

o que deveriam

ter feito.

É criança crescendo

de qualquer jeito...

Conceitos

que devem ser,

urgentemente,

refeitos.