Autobiográfico

E a cada dia as pessoas estão mais loucas

Bebendo, gritando em silêncio

Até ficarem roucas

Com diálogo sério

Os excessivos descompromissos

Entonam adultério

E a cada dia as pessoas estão mais lunáticas

Falam, escrevem e choram sem sentido

Dramatizando sem problemáticas

Com postura intelectual

Os textos e conversas sem conformidade

Denotam a desconjuntura atual

E a cada dia as pessoas estão mais insanas

Transam, beijam em sentimentos plurais

De criaturas mundanas

Com personalidade descompassada

As atitudes, motivos e consequências

Mostram e provam sem insurgências

O quanto nossa elasticidade intelectual está engessada

E a cada dia as pessoas mais se perdem

Abstraindo o ser do humano

Estiando o gelo com pano

Agindo sem o raciocínio e consciência por quem não intercedem