"ANJO DE MIM "

"ANJO DE MIM"

Não quero o perdão da culpa dos homens

Nem a pureza com que pintam seus santos

Ou a maldade com que criam seus demônios

Quero ser EU tão somente

O ser humano que sou

Acreditar que DEUS existe

E que está DEUS em tudo o que há

Mas não penso que DEUS é gente

Que gente mesmo não há de ser DEUS

Não essa gente que engole GENTE

Não esse homem que mata o LOBO

Nem esse LOBO que faz crescer

Essa maldade sem nome tem fome

E faz o ruir o coração da gente

Salvam-se apenas os ANJOS

Que se misturam no meio de nós

E com alegria nos dão um coração

Que pulsa com a bondade

Que nos faz rir e chorar

E em si nos faz perfeitos

Em sua imperfeição

Protege-me o ANJO DE MIM

Que de mim mesmo cuida e guarda

Fortalece-me o espírito naquilo que tudo posso e faço

E dá-me à luz da razão o cuidado de ser frágil

Alheio à maldade e vontade do mundo

Que sub julga o PODER do AMOR

Que o incomoda por ser OUSADO,

Mexe consigo porque é FORTE

E sobretudo, atinge-lhe n'alma porque é VERDADEIRO

by: Abimael Oliveira

02.07.2003

Abimael Oliveira
Enviado por Abimael Oliveira em 24/03/2012
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T3572949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.