AMARELO COGUMELO VERMELHO

Reminiscênicas

do futuro

Cogumelo das

reações em cadeia

Um cogumelo colossal cresceu se alimentando

de corpos

No piscar de olhos

o estrondo escondeu os gritos

Sob os escombros

jazem as eternas crianças

A sepultura do novo século

pedaços sobre pedaços

Um resto de vida

uma bola colorida

ficou a flutuar levada pela brisa

Um ponto colorido

no campo de concreto podre

Um ponto simples que ficou para ensinar

e para mostrar aos tecnocratas

que a vida

não pode ser morta

Morpheus