HOMEM

Quando o homem nasce

é um pequeno sonho

que desabrocha na Terra.

E

C

S

E

R

C

No passo de buscar soluções

BATALHA.

No dia-a-dia,

afinal, vence.

Deus o fez para vencer.

É só lutar,

é Homem.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 24/01/2007
Código do texto: T357403