CONTROVÉRSIA

Lá vai o homem,

O cachorro e a criança.

Qual dos três terá mais valor,

Neste mundo sem esperança?

Onde a diferença é tanta,

Que não se sabe quem a faz,

Onde o que de poucos sobra na janta,

Com menos, o pobre no almoço se apraz.

Será culpa de Deus,

Ou dos que para Ele,

São filhos seus?

Dos que se investem de poder,

E se sentem como reis,

Subjugando ao seu querer

Os que seguem à “lei das leis?”.

Riedaj Azuos - Nova união - 2002