BRASILEIRO


Imagem - Google

 
Brasileiro, povo mais ufanista não existe.
Vibra por qualquer coisa que lhe assiste.
E mesmo sendo traído por quem persiste.
Com os mesmos malandros ainda insiste.
 
Bolsa família virou redenção.
Saúde pública é sinal de atenção.
E sempre com extrema mansidão.
Acorrenta-se na escuridão.
 
Brasileiro precisa ter um herói.
Senão, nada constrói.
Brasileiro precisa ser um herói.
Pois assim, nada lhe dói.
 
                      A vida joga duro.                      
E ele se vê no escuro.
Mantém sentimento puro.
Mesmo sem ver futuro.
 
Brasileiro é um ninguém.
Que pensa ser alguém.
Mas com tudo que pensa que tem.
Não aceita que nada tem.



Imagem - Google

E este é o recado que recebemos diariamente.


******