Pedras da minha rua

Onde estariam elas...

Testemunhas do tempo,

silenciosas e únicas,

com seus jeitos rústicos,

e seus corpos sólidos...?

pensando bem,

este parece apenas um dos vazios,

que os saudosistas em comum,

frisam em suas listas!

Afinal, elas são gélidas,

tão inválidas,

aos projetos políticos,

e à robustez do asfalto, esquálidas!

Hoje a lembram numa poesia...

E citam como inesquecível,

ledo relembrar, tempos de criança,

"eles" tornaram esta história, perecível...

Pedras de nossas ruas... Apenas lembrança!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/03/2012
Código do texto: T3577610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.