DE REPENTE...

DE REPENTE...

De repente você apareceu na minha vida

Deixou-me iludida, num beco sem saída.

Fugiu de mim como o diabo da cruz

Enquanto isso eu esperava dar a luz

Nasceu nosso meninão

Te procurei... em vão.

Grande foi minha dor

Você me deixou cheia de amor

De repente, nosso menino cresce

Minha lágrima de dor desce

Menino sem pai, virou homem só

Criei-o sozinha, sempre com dó

Amor apenas maternal

Prejudicou-o, tornou-se um homem mau

Fiz de tudo, dei amor e carinho

Mas ele escolheu outro caminho.

Morou em motéis

Freqüentou bordeis

Emprego não encontrou

Namorada firme, nunca se interessou!

Anda por aí, nos bares

Também destruindo lares

Eu, pobre mãe, triste

É como se tivesse um filho que não existe

De repente a sua volta me pega novamente de surpresa

Estou velha, enrugada, com muita tristeza

Procuro nosso filho, tentando faze-lo te conhecer,

Mas ele também foge, de você não quer saber

Temos netos lindos, mas, ai!

Também não conhecem o pai.

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 25/01/2007
Código do texto: T357799