" O MEU SANGUE É VERMELHO"

O MEU SANGUE É VERMELHO

É vermelho o sangue!

o que corre em minhas veias

o que corre dentro de mim

o que vira-me ao avesso

escorre de minha boca

e que pode sair de mim

o que tranforma meu corpo

minh'alma e mente

é meu lado masculino e feminino de mim

o que provoca e pulsa o peito

os braços, os sentidos

a boca, os olhos, as mãos

transgride,transpassa , atravesa

insólito e quente

como tudo que é belo e tem força

da cor do pecado

como tudo que é bom

incômodo e permitido

Por Deus...! o meu sangue é vermelho

e não de outra cor

nem preto, nem azul: vermelho!

... como todo filho de Deus !

março, 08/2003

Abimael Oliveira
Enviado por Abimael Oliveira em 27/03/2012
Código do texto: T3578093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.