BOLSA FAMÍLIA.

Infeliz proposta,

ou sera prosopopéia,

de quem prefere

uma alcatéia,

a resolver

o que se alastra,

por pura imcompetência,

ou simples falta

de idéia.....

Ou sera que vão

transformar

tudo isso em uma

odisséia?