Corda no pescoço

 
Acorda povo brasileiro
 A corda está no nosso pescoço
É mentiroso o gesto hospitaleiro
Políticos só nos causam desgosto

Vem chegando às eleições
As retóricas vão recomeçar
Promessas e falsas soluções
Como praga irão nos procurar

Mas se agirmos com consciência
Quando na urna o voto registrar
O Brasil sairá dessa dormência
E os nossos sonhos vão se realizar

Em quatro em quatro anos
Temos a chance nas mãos
De acabar com os enganos
Que paralisam a nação

O que queremos do futuro
Podemos buscar agora
Não fiquem em cima do muro
Vamos abolir os erros de outrora



 
Semprepoeta 27/03/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/03/2012
Código do texto: T3579757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.