Assim acontece

Assim acontece

Era um dia chuvoso, frio

Após o trabalho

Marlene chega em casa

cansada...relaxa um pouco

em sua cadeira

De repente nota o silêncio

Dentro da casa

Chama por Sônia

Sua filha de 15 anos

Foi até o quintal,

Foi ver no quarto

Olhou na casa toda

Mas Sônia não respondia...

Eram 21.00horas

Sônia não estava em casa

Resolveu esperar meia hora mais

Mas Sônia não aparecia

Pertubada, com a cabeça

Pensando mil coisas

Marlene então resolve

Ir até a rua, quem sabe

estaria com alguma amiga

Mas ninguém a viu

da Sônia ninguém sabia

Em prantos foi até a delegacia

Deu queixa na polícia

logo lhe disseram:

Temos que dar 48 horas

após o desaparecimento

pra então começarmos uma busca

Foi pra casa com a esperança

De que Sônia lá estivesse.

Abriu a porta nervosa

Chamou por Sônia

Mas ela não respondia...

Um ano de buscas

Sônia não aparecia

Aquela mulher Marlene

Hoje triste, melancólica

Inconformada com tudo

Não aceita esse desaparecimento

Sônia sumira, sua filha...

Angustiada

espera por Sônia

todos os dias

Em sua imaginação

Sonha com o sorriso de Sônia

Abrindo a porta dizendo

Mãe estou aqui

Marlene

Não vive mais, não sorri

Com os olhos molhados

Apenas espera sua filha surgir

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 30/03/2012
Código do texto: T3584410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.