A ESCOLHA

Tempo de repensar,

agora,

na descida,

sentir o bem e o mal que fiz,

e quanto

pretendendo não pude...

A fenecida esperança,

o cuidado,

o desencanto...

Sem ser um satanás, não fui um santo.

Sonhei, amei, vivi.

Em nova vida humana,

buscaria o riso e o pranto

dos mesmos pais,

para me dar guarida...

Ou se outra vida me viesse à escolha,

seria árvore de muita folha

para dar sombra e agasalhar o ninho...

Iria ouvir o chilrear cantante,

o pio-pio e o voejar constante

do pequenino e simples passarinho...