Os Loucos

É melhor não ter o juízo no lugar

do que uma vida bagunçada.

Às vezes, ser diferente faz pensar

nos erros de nossa jornada.

Há de se pensar que os loucos

são coitados, sem força, decisão.

Mas eis que seus clamores roucos,

os mais altos e ouvidos são.

Quando todas as bocas se calam,

e ninguém tem coragem de dizer

o que tem na cabeça, em memória,

eles vêm, sem pensar e nos falam

em sua loucura, o que devemos fazer.

Quase sempre, nos levam à vitória!