AS PALAVRAS SÃO COMO OS PÁSSAROS



   AS PALAVRAS SÃO COMO OS PÁSSAROS
   VOAM DEPRESSA VOAM DEVAGAR
   BUSCANDO UM LUGAR PARA DESCANSAR.

   NO CORAÇÃO DAS PESSOAS
   UMA PALAVRA PODE SER PORTO SEGURO
   O COLÍRIO QUE TRANSPASSA O MURO.

   QUANDO AS PALAVRAS SE JUNTAM
   NA MAIS PERFEITA COMBINAÇÃO
   É BELA POESIA ALEGRANDO O CORAÇÃO.

   MAS QUANDO IMPENSADAS
   SÃO FOGO EM PURA COMBUSTÃO
   QUE SE ALASTRA NA MULTIDÃO.

   PROVOCANDO INCÊNDIOS
   QUE ENTORPECEM A ALMA
   GRITO FORTE, QUE SÓ O AMOR ACALMA.

   AS PALAVRAS SÃO COMO OS PÁSSAROS
   VOAM QUIETAS OU FAENDO ALARDE
   NUM CORAÇÃO TRISTE QUE QUEIMA..., ARDE!

  


   ( IMAGEM DO GOOGLE )
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3596842
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.