OS BISBÓRRIA

OS BISBÓRRIA

Algumas pessoas se tornam incomum

Por praticarem coisas desnecessárias ao cotidiano,

Fora do comum,

Fazem coisas descomunais,

Fora da conjuntura,

Da órbita,

Fora do entendimento,

Das normas estabelecidas,

De não cumprir os preceitos,

Daquelas sociedades.

Faz com que,

Se torne um crápula,

Um vádio,

Um indecente,

Um preguiçoso,

Um não cumpridor dos interesses,

Um deselegante,

Um indecoroso,

Um falsário,

Um tirano,

Um alcoólatra,

Um não pagador,

Um indelicado,

Uma pessoa sem compostura,

Um desagregador,

São assim porque o estado

Que tem o direito

De lhe dar oportunidade

Não dá porque os políticos

Corruptos comem todos

Os nossos impostos e assim torna

Muitos cidadões marginais.

Assim chamados de bisbórria

Zerc Viceniti-abr1211.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607445