HERÓIS

Heróis

Não precisamos de chefes

Precisamos de líderes

Não precisamos de porta-vozes

Precisamos de heróis

Não precisamos de intelectuais

Precisamos de gênios

Não precisamos de representantes

Precisamos de combatentes

Não precisamos de ídolos

Precisamos de exemplos

Não precisamos de guias

Precisamos de companheiros

Não precisamos de governantes

Precisamos de mártires

Não precisamos de progressistas

Precisamos de revolucionários

Não precisamos de soldados

Precisamos de rebeldes

Não precisamos de celebridades

Precisamos de realizadores

Precisamos de heróis.