COMO EU LHE VEJO

COMO EU LHE VEJO

Como vemos as pessoas

Vemos de muitas maneiras

Você tem que vê de forma natural

Nunca discriminarmos

Nós seres humanos

Temos dentro de nós

Muita arrogância

Discriminamos todos os dias

Em qualquer setor em que vivemos

Quando passamos a discriminar

Nós passamos a nos tornamos

Indiferente perante aos outros

Tornamo-nos individualista

Achando-se o sabidão

Em tudo que faz

Por isso temos que nos compartilharmos

Uns com os outros dentro da sociedade

Nenhuma sociedade

Consegue

Viver sem a participação dos outros

Uma sociedade se constrói

Com o povo.

WINCENITY-abr1512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/04/2012
Código do texto: T3613648