OS DESCALABROS NAS PREFEITURAS

OS DESCALABROS NAS PREFEITURAS

Estamos vivendo um momento de

Grade preocupação.

As prefeituras de Pernambuco,

Oitenta por cento,

Estão pagando funcionários,

Que moram em outras regiões.

Muitos funcionários mortos,

Que constam como funcionário.

Muitos funcionários piratas,

Que constam no quadro.

Não só é Pernambuco,

Que vemos esta situação.

São quase em todo BRASIL.,

Essa prática de frustração.

Onde vemos prefeitos,

De causar indigestão.

Praticando todo tipo de delito,

Sem olhar pra constituição.

Deve todo o povo fiscalizar,

E ver o seu imposto empregado,

Em saúde, educação, segurança

Em obras que beneficie

Os seus concidadões.

Vivemos em um BRASIL incerto,

De uma política desenfreada,

Que causa insatisfação.

De muito dinheiro gasto,

Sem nenhuma fiscalização.

São bilhões nas mãos dos políticos,

Que gastão sem prestar conta.

Desviando sem compaixão.

WINCENITY-Zerc Viceniti-ABR1612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2012
Código do texto: T3615599