O DNOCS NO NORDESTE

O DNOCS NO NORDESTE

Quando eu nasci neste sertão,

Eu já encontrei um DNOCS.

Que trabalhava noite e dia,

Com milhares de pessoas,

Em toda freguesia.

Que esta freguesia era o NORDESTE,

Onde muitos açudes se construíam.

No nordeste era uma miséria,

Onde tinha o DNOCS como estadia.

Viviam todos felizes,

Cantando em suas feitorias.

Eram chamados cassacos,

Onde açudes, estradas, aeroportos,

Rede elétrica, poços se construía.

Quando está completando cem anos,

Muita história tem pra contar.

De um nordestino bravo e guerreiro,

Que nele se empenhou sem cansar.

Meu pai nele trabalhou,

Com muito afinco a desbravar,

Até nele com setenta anos aposentar.

Entrou com dezoito anos,

Com um pouco estudo a dedicar.

Começou trabalhando duro,

E os estudos a encarar.

Chegou a ser mestre de obras,

Com muito esforço a angariar,

OS DESCALABROS NAS PREFEITURAS

Nunca cansou de trabalhar.

WINCENITY-Zerc Viceniti-abr1612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2012
Código do texto: T3615775