ESTAMOS VENDO

ESTAMOS VENDO

Estamos vendo desde muito tempo,

Calamidades que tem neste sertão,

Muita gente ainda indo para sul,

Em busca de soluções.

Muita gente ainda morrendo de fome,

Sem governos prestando atenção,

De um povo que sofre sem prospecção.

Desde D.PEDRO I,

Que vem esta situação,

Um nordeste seco e fomento,

Que pouco chove neste torrão,

Agora mesmo estamos sofrendo,

Com essa triste situação.

Sem água para beber,

Nesta terra seca de grande lastimação.

São bilhões de dinheiro desviado,

Que daria pra irrigar este sertão,

Mas sai governo entra governo,

E não vemos aqui soluções,

Cabe todo povo nordestino,

Se revoltar com esta miseração,

Ir todo povo pra rua,

E exigir água pra este sertão.

WINCENITI-abr1712zercviceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/04/2012
Código do texto: T3617463