Nosso povo merece respeito.

Quero acordar nas madrugadas

No embalo dos cantos dos passarinhos.

Andar pela cidade sem ouvir rajadas

De tiros pelos caminhos...

Quero brincar nas praças com o meu filho.

Sentir o ar puro, tranquilo, contente.

Isso é felicidade, sorriso simples da gente.

Viver sempre na expectativa deste brilho.

Juntos, unidos, somos a voz do cântico bonito.

Somos a geração do sonho de outrora...

Somos o plano de Deus infinito.

Por isso, temos que ter paz, é nosso direito.

Somos o sonho de ontem... O futuro se faz agora.

Nosso povo merece respeito.