Sem o brilho

Onde está a estrela

que brilha

em céu de lua nova?

Estrela rara,

Esquálida,

cruel...

Estrela clara,

Cálida,

Fiel...

Onde está?

Por que apaga

em face a dor

que traga

toda cor

que no vácuo

vaga?

A luz

será

que conduz

o futuro lá,

nos olhos nús

da criança má?

Inocente

ela é?

Quem?

- A criatura

Qual?

-A malvada

Por que ?

- porque é vil,

de vida curta

porque tem fome,

e furta,

e não tem nome.

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 29/01/2007
Código do texto: T362081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.