Há pessoas que não se cabem

Não cabem em si

Não cabem na gravata,

Não cabem no escritório

Não cabem nem em uma cidade

Deveriam,

como e com suas almas

viajar

Mas se fecham no bloco armado

e se armam contra a amplidão

Mas há pessoas que não.

Contadores, taxistas

Se cabem no mesmo carro

mesma mesa

E alguns se realizam assim?

Talvez

Mas que bom, porque temos de ter

Contadores e taxistas

Mas, e os que deveriam estar descobrindo, desbravando

E estão escriturando?

Quem compensará a falta que eles fazem

Até quando se conterão e serão contidos

E como pagaremos por estes perdidos

desafinada
Enviado por desafinada em 29/01/2007
Código do texto: T362469