“VIDAS E INTRIGAS”.
    ARMANDO LEMES.
 
São tantas as intrigas,
que acabam virando brigas,
e você não sabe o que fazer.
Se levar tudo a sério,
a vida vira um mistério,
e Você vai se arrepender.
 
O mundo está tão mudado,
ninguém pode ser amado,
e levar uma vida feliz.
Quando você é muito querido,
sempre vai haver um enxerido,
na sua vida metendo o nariz.
 
Toda pessoa bem sucedida,
vai sempre encontrar na vida,
muitos espinhos e desilusão.
Existem pessoas ciumentas,
que se tornam violentas
e não controlam o coração.
 
Eu procuro ser muito pacato,
aprendi viver lá no mato,
num mundo bem diferente.
Se alguém minha vida inferniza,
meu coração logo avisa,
e ignoro esse tipo de gente.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.