O CACHOEIRA

O CACHOEIRA

Estamos vivendo momentos,

De grandes apreensões.

De uma república abatida,

De muitas corrupções.

De muitos políticos roubando,

Sem a menor das punições.

Aqui políticos roubam,

E não devolvem nenhum tostão.

Têm que fazer leis rígidas,

Pra não acobertarem esses ladrões.

Todo esse dinheiro roubado,

Faz falta pra saúde, segurança e educação.

Todo dia têm corruptos,

Que são mais políticos.

Que roubam todo nosso dinheiro,

Pra gastar nas eleições.

Agora têm um tal de CACHOEIRA,

Que é chefe da jogatina.

Doou dinheiro a muitos políticos,

Que estão todos em suas mãos.

Têm o SENADOR DEMÓSTENES TORRES,

Que é um pilantra um grande ladrão.

Denunciava muitos políticos,

Querendo ser ele o rei da moralização.

Têm muitos políticos enrolados,

Ligado ao mafioso cachoeira.

Que são políticos pilantras,

Que só pensam em ganhar dinheiro.

Esse cachoeira de Goiás,

Virou um grande satanás.

Comprou todos esses políticos,

Com dinheiro e algo mais.

WINCENITY ZERC VICENITI-ABR2112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2012
Código do texto: T3625013