Névoa

A névoa que ofusca a visão dos nossos olhos

é a mesma que encobre o conhecimento

e nos deixa confiantes quanto à nossa liberdade.

Quanta ignorância

pensar que somos donos da nossa vida!

Na verdade, somos escravos, obedientes à uma forma de pensar

que destrói o senso crítico e não nos deixa caminhar.

Somos escravos de um sistema,

que poucos controlam,

mas a muitos sabem muito bem controlar.