Anjo sem asas

O sol acorda sorrindo

ao menino

de olhos fundos.

A ferro e fogo

espancado

estômago gargalha.

Olhar insano

do destino corrompido

infância queimada

pobre menino

café com pão

manteiga não

contido o sorriso

pegadas de dor

na corrida do sonho

café com pão

comida não

um silêncio noturno

traz no olhar...

nem café nem pão.

Cláudia Gonçalves e Benvinda Palma

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 29/01/2007
Código do texto: T362801