OS PRAZERES

OS PRAZERES

Muitos têm prazeres diversos,

Em muitas circunstâncias da vida,

Vivendo em prazeres,

De muitas maneiras.

Em que fazem tudo de barbárie,

Sentindo um prazer diferente,

Em praticar coisas absurdas.

Onde se gloria desses fazeres,

São seres humanos,

Que durante sua convivência,

Perderão sua sensatez.

Não tendo compaixão,

Por seu semelhante.

Vive em constante,

Desarmonia,

De um sujeito,

Que precisa de ajuda sempre,

Para que mude seu comportamento,

Perante uma sociedade,

De direitos e deveres.

Onde podemos todos compartilharmos,

Com o bem da sobrevivência.

WINCENITY ZERC VICENITI-ABR2312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/04/2012
Código do texto: T3628656