O AMIGO PAULO GÓIS

O AMIGO PAULO GÓIS

Meu amigo Paulo Góis,

Amigo que eu botava fé.

Fomos amigos de infância,

Homem de coragem e de fé.

Acreditava em DEUS,

Sempre na igreja a orar.

Tivemos em muitos lugares,

Quando futebol nós jogamos.

Estivemos em muitos lugares,

Sempre aquele amigo de verdade.

Entramos em emprego público juntos,

E logo cedo deste emprego se despediu.

Paulo Góis foi um amigo,

Que nos deu muita satisfação.

Nunca ficava triste e muito alegre,

Um cara que fazia muita agente rir.

Em toda conversa com ele,

Ele nos fazia sempre divertir.

Os amigos que nós temos,

Faz-nos sentir alegria e prazer.

Quando um amigo é amigo,

Nunca deixa agente esmorecer,

Tive alguns amigos na vida,

Que só nos faz agente crescer.

O Paulo Góis foi um amigo,

Que na escola ele nos divertia.

Contava muitas estórias,

Que todos os alunos riam.

Em todo lugar que nós íamos,

O nosso time sempre vencia.

Hoje o Paulo Góis estar no céu,

Vivendo em paz e com alegria.

Foi um homem de verdade,

Que tratava todos com cortesia.

Viveu com todos os amigos alegres,

Sem causar qualquer dasatenção.

ZERC WINCENITY VICENITI ABR2412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2012
Código do texto: T3630412